Заголовок сообщения: Никогда не думала, что со мной
Добавлено: 07 мар 2010, 12:23
Никогда не думала, что со мной такое произойдет...произошло... Он был младше меня на пять лет... Сначала отношения были как в детском саду, потом - думла, что люблю, все закончилось... Слава богу! Теперь ищу кандидатуру минимум на пять лет старше - надо же все варианты попробовать! :))))))
Заголовок сообщения: вот для многих не важен возрас
вот для многих не важен возраст...а он не понимает этого=(((ну можно же не обязательно встречаться то и вести себя как пара.можно же просто постоять поболтать по соседски....боится-вдруг кто то узнает!!!Если бы у него ко мне что то было,то он бы и не боялся этого!Значит не любит=(И боюсь никогда не полюбит-я для него старая даже для дружбы=((((
Заголовок сообщения: А у меня муж молоденький))))))
А у меня муж молоденький))))))) ( на 9 месяцев младше меня)!!!!!!!!! Уже живем вместе 3 года и растим дочурку!!!!! Так что это все ерунда, кто старше, кто младше (ну в разумных пределах конечно)!!!!!!
Заголовок сообщения: сейчас у меня парень, который
сейчас у меня парень, который старше меня на 3 года. а чуть больше года назад пыталась встречаться с парнем, который был младше меня на три года. и он мне постояно припоминал эту разницу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1