Заголовок сообщения: Что значит я люблю кого-то? я
Добавлено: 07 мар 2010, 12:29
Что значит я люблю кого-то? я люблю бифштекс, кофе, женщин, детей и тд
Ты меня наслаждаешь - значит я тебя люблю ??? АХАХАХ :))
но вот мама и ребенок - это что-то особенное!! Представляю если новорожденный малышь будет до смерти отказываться есть и будет все выплевывать(такого не бывает, но представим) Разве мама тогда будет думать о себе ???
любовь - это забота... это СТРАх, что не примут твою заботу... И НИ ЕДИНОЙ МЫСЛИ О СЕБЕ И ВЫГОДЕ И О ... всем что ты называешь "я"
Заголовок сообщения: Конечно существует. Просто каж
Конечно существует. Просто каждый заслуживает свою любовь. Кто верит в самое горячее и неисстовое чувство к тому оно и приходит. Чтобы тебя любили в нашем мире, необходимо многое отдать, понять и принять. Чем больше любви Вы отдадите людям, тем больше они Вам вернут с благодарностью. Любите жизнь и всё получится.
Заголовок сообщения: она есть, но все по разному её
она есть, но все по разному её понимают......правильный и не правильный..... жить и видеть в нем(ней) свою половинку, ощущать тепло в сердце, когда он(она) рядом, когда тебе спокойно и ты понимаешь, что жизнь без этого человека не имеет смысла, потому как не имеет красок и силы.....это твоё, родное.....вот эта любовь....тогда она есть и существует )))
ДА! Просто чаше всего она рушится, если два любящих человека не смогут пройти через испытание обыденности и быта (особенно это косается кухни, гулянок с друзьями(подругами).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1