Заголовок сообщения: возможно абсолютно всё))) тем
Добавлено: 07 мар 2010, 12:30
возможно абсолютно всё))) тем более,если люди действительно крепко любят друг друга)))но никогда не стоит огорчаться,значит,у вас ещё всё впереди))) (ведь десерт всегда подают последним;))
Заголовок сообщения: Эльмира, я с тобой не согласна
Эльмира, я с тобой не согласна:)))) есть люди, которые чисто из принципа (как мне показалось это ты) после расставания не поддерживают дружбу. А есть люди, которые в большинстве случаев (как я допустим) после распада отношений остаются очень даже хорошими друзьями, если ещё не лучшими. Так что это напрямую зависит от человека. )))
Заголовок сообщения: Очень даже возможна ,зависит о
Очень даже возможна ,зависит от того как расстались,если ругались в хлам-то о какой дружбе речь..и здороваться не будете,а если отношения плавно завершились то вполне реально остаться друзьями.Особенно если много общих друзей
Заголовок сообщения: смотря с кем и как растаешься.
смотря с кем и как растаешься.с некоторыми у меня очень теплые отношения,с некоторыми не разговариваю, а есть и такой с которым надо повредничать мы любим друг друга цеплять, но без обид.
Заголовок сообщения: Лично у меня уже в который раз
Лично у меня уже в который раз нет дружбы,я в это даже не верю,потому что когда хоть один человек с пары любит другого,то когда ему предложат дружбу он будет пытаться дружить,но в итоге ничего не получится потому что до сих пор будет хотеть вернуть все назад,и вообще находится рядом с любимым человеком в дружбе очень тяжело,лучше уже даже не общатся только бы забыть,и больше не вспоминать!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4