Заголовок сообщения: я согласна с тобой Серж Садовс
Добавлено: 07 мар 2010, 12:23
я согласна с тобой Серж Садовский.когда любишь не важно сколько любимому или любимой лет.я тоже не на 31 выгляжу-все говорят что мне не больше 28 лет.да и на год старше-это совсем не большая разница.мне вот 31 тоже как и тебе,но человек которого я люблю-младше меня больше конечно чем на год,гораздо больше.да и он никогда не будет со мной(((увы!!Счастья тебе!!!
Заголовок сообщения: я дуиаю что да,ведь парень мож
Добавлено: 07 мар 2010, 12:23
я дуиаю что да,ведь парень может выглядить старше своих лет..хотя парень взрослеет долго,так же докозанно что они отстают в развитии от девушек на 3года..всё таки лучше выбирать старше себя
Любви все возрасты покорны! Я встречалась с разными отличными по возрасту от меня парнями. Теперь я живу с парнем,который почти на год меня младше,выглядит старше своих лет. Мы очень любим друг друга и счастливы вместе!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1