Заголовок сообщения: А зачем вообще нужна эта фикци
Добавлено: 07 мар 2010, 12:24
А зачем вообще нужна эта фикция - "Давай встречаться!"? Меня убивает эта фраза и сразу от человека отворачивает... Можно быть просто вместе, не предлагая "встречаться". это вообще тупая фраза "они встречаются". я каждый день встречаюсь с кучей людей, но люблю-то я одного...
"Рядом со настоящей женщиной должен быть настоящий мужчина, а тряпки пусть достаются швабрам!!! (с) Мерлин Монро."
Вероятно, читая эту фразу, каждая последняя, извините, мокрощелка представляет себя в роли Мэрилин Монро:) Напоминаю, что Монро с такими высказываниями покончила с собой в возрасте 36 лет на фоне депрессии, алкогольно-наркотической зависимости и в полном психологическом одиночестве.
По теме: люди все разные, и то, что человек в общении с вами нерешителен никаким образом не характеризует его внутреннего мира. Так что девушки, если видите, что мальчик хороший но стесняется, помогите ему - и возможно, он подарит Вам весь мир. (Возможно и не подарит, но ради целого мира стоит попробовать:))
Заголовок сообщения: Никогда этого не делайте, девч
Добавлено: 07 мар 2010, 12:24
Никогда этого не делайте, девчонки! если мч не может решиться даже предложить вам дружбу, ничего хорошего из этого не получится. была такая история. я знаю и люблю этого человека уже 4 года, мы невместе, во всем плохом и хорошем виновата только я, потому что сам он не мог решиться ни на какой поступок.
должна! непременно! как говорил галыгин каждый с...о Личность)) но веря статистике парни в душе хищники))) охотники как их еще называют.. и если "жертва" не выдаст себя.. то оба останутся "голодные"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1