Заголовок сообщения: Дружба возможна,если они не кр
Добавлено: 07 мар 2010, 12:30
Дружба возможна,если они не крепко любили друг друга.. А другие иногда остаются друзьями,заставляют пворит что это только дружба обманивая. Разве нужна такая дружба?? Рано или поздно настояжее виесняется
Заголовок сообщения: а в моей жизни часто случалось
а в моей жизни часто случалось такое,что кидала парня,а потом когда мирилась второй раз-то это был уже абсолютно другой человек,равнодушный в отношении ко мне....Может мтил...
Заголовок сообщения: Возможна и ещё какая...Мой луч
Возможна и ещё какая...Мой лучший друг-бывший парень...Просто если людям было о чём поговорить и были общие интересы и если как-то попытаться абстрагироваться от обид и ревности
Заголовок сообщения: Поначалу нет,потому что обида
Поначалу нет,потому что обида ещё очень свежая... А потом,спустя,скажем полгода - всё реально!!!! У меня мой лучший друг - бывший парень. Хотя "сдружились" мы только через год после разрыва...
Заголовок сообщения: а я вот не когда не верила в д
а я вот не когда не верила в дружбу после расставания,хотя мне этого очень хотелось....Ну после последних моих отношений я поняла что дружбо после растованимая может быть....конечно первое время больно ....Ну я думаю свыкнусь с этой мыслью....друзья друзья ,а может потом,что то и получится:):-*
Заголовок сообщения: Возможна но спустя время,я вот
Возможна но спустя время,я вот со свои бывшим только спустя2 года начала общаться нормально,до этого ему было тяжло,хотя до сих пор иногда кажется что он думает что возможно продолжение.
Заголовок сообщения: Я думаю бывает, но не всегда.
Я думаю бывает, но не всегда. Это зависит от человека, вот мой самый первый парень стал мне отличным другом, мы обсуждаем с ним мои нынешние отношения и так же аналогично его, но капля собственничества осталась!!! Когда я вижу его с другой девочкой, я очень рада, но в душе что то цепляет, а совсем не давно я рассталась с парнем и кажется что мы никогда не сможем дружить или должно хотя бы пройти года 3!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2