Любовь - это большое счастье! Любовь - это вместе в жару и ненастье! Любовь - это лучи солнца, душу согревающие! Любовь - это два человека, страха незнающие! НО ЕЩЁ: Любовь - это грусть, печаль и тоска! Любовь - это он ей нужен, а она ему не нужна! Любовь - это она помнит его всегда! Любовь - это она будет страдать, а он никогда! Любовь - это счастье! Любовь - это горе! Любовь - это чистое иль грязное море!
Заголовок сообщения: Девченки,вы говорите что любви
Добавлено: 05 мар 2010, 12:03
Девченки,вы говорите что любви нет или что она проходит?А вы не задумывались никогда,любили ли вы по настоящему,чтоб делать такие выводы???!Поверьте мне Любовь есть и если она настоящая,никогда она не пройдет.Задумайтесь об этом,я когда то была на вашем месте и я вас понимаю,но теперь могу это мнение оспорить!Я нашла свою судьбу,любимого человечка,Вселенную,который для меня стал смыслом жизни, которого я люблю больше жизни,больше всего на свете и это так необъяснимо,и я знаю что от него это взаимно.Поэтому любите верьте цените и испытывайте такие же чувства,ведь они так прекрастны:):):)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи вам девченки:):):)па...па...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1