Заголовок сообщения: я не думаю,что разница в возра
Добавлено: 07 мар 2010, 12:23
я не думаю,что разница в возрасте-это что-то страшное и отталкивающее!если отталкивает-значит не так уж сильно человек нравиться.главное же душа!!!!. А в 18 я познакомилась с мужчиной которому 34 года.прошло 3.5 года и мы до сих пор общаемся!
Заголовок сообщения: я любю и встречаюсь с парнем,к
я любю и встречаюсь с парнем,который млаше меня,уже второй год,но ничего хорошего в этом еще не увидела!!!!то что он младше,чень чувствуется....и отношения не сходят с мертвой точки...ходим по кругу....
Заголовок сообщения: А мой парень тоже стесняется м
А мой парень тоже стесняется моего возраста,хотя он старше меня всего на 4года.Я встречалась с парнями и постарше но такого еще не было,чтобы стеснялись даже наоборот...
Заголовок сообщения: главное в отношениях не возрас
главное в отношениях не возраст, и не внешность...(хотя они тоже могут сыграть роль) самое главное - взаимопонимание) моя любимая старше меня на 10 лет, но это лишь повод посметься над предрассудками...и я ласково называю её - "малыш" P.S. любите, и слушайте только свое сердце
Заголовок сообщения: Надежда ДикаяKOSHka Касьяненко
Надежда ДикаяKOSHka Касьяненко-нет не в шоке...у меня типа такой же ситуации...вот только разница в возрасте больше чем у вас...я понимаю он еще маленький,но я не могу его разлюбить вот в чем проблема((((и мы никогда не будем вместе((((
Никогда не говори никогда! Первый на 10 лет младше,второй на 12 лет младше. Просто у моих сверстников часто вид какой то помятый,да и глазки уставшие от жизни! Ах да мне 28...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1