Заголовок сообщения: я думаю нет. ведь чувства то к
Добавлено: 07 мар 2010, 12:30
я думаю нет. ведь чувства то какие то остались по любому и когда будешь видеть ее или его с кем то, то будет больно. поэтому если я расстаюсь так расстаюсь НАВСЕГДА. это правильнее и лучше. что бы ничего не напоминало.
Заголовок сообщения: Я даже не знаю ответ. 4 года л
Добавлено: 07 мар 2010, 12:30
Я даже не знаю ответ. 4 года любили друг друга,а потом бацц и ее измена,ну даже не измена,а поцелуи и танцевалки с ее далеко бывшим парнем. После расставания звонит, приглашает к себе на квартиру. Ну я и сходил,так ради интереса,или просто ступил. Как мне показалось ей больше секс нужен от меня,а нежели дружба. Теперь не могу верить женскому полу:(
Заголовок сообщения: Re: Возможна ли дружба после расставания?
Добавлено: 30 июн 2011, 13:41
Дружба? Скорее всего нет. А вот сохранить нормальные отношения можно. Чтобы не отворачиваться друг от друга при случайной встрече, а хотя бы здороваться.
Заголовок сообщения: Re: Возможна ли дружба после расставания?
Добавлено: 04 авг 2011, 03:59
А вот у меня с бывшим тоже очень хорошие отношения, можно сказать, что даже дружные. Моего правда не ставлю в известность, но мы иногда встречаемся, болтаем. Он даже со мной советуется по-поводу своей очередной девушки .
_________________ -А у тебя есть такая штучка? -Какая такая штуччка? -Ну штучка.. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4