Заголовок сообщения: Я с тобой не согласна :когда т
Добавлено: 05 мар 2010, 12:03
Я с тобой не согласна :когда ты думаеш о любимом всегда, скучаеш,"умираешь" что его сегодня не увидила, как это можно назвать????????? Болезнь остаться одним проявляется у женщин лет сорока ,страсть- у девушек, которым нужно чтото новое и недолгое, а любовь нужна тем людям,которые которые хотят любить и быть любимыми ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Наверно просто у тебя в жизни
Наверно просто у тебя в жизни был такой случай,когда ты очень сильно влюбилась в парня , а он не ответил тебе взаимностью,и поэтому ты перестала верить у настоящую ЛЮБОВЬ ; я права???????????????
Заголовок сообщения: Может ты и права.. Но я точно
Может ты и права.. Но я точно знаю даже если и есть настоящая любовь она встречается очень редко.. Люди часто розбрасиваются этими словами..и это очень бесит
Заголовок сообщения: Ну так с этого и надо было нач
Ну так с этого и надо было начинать: ЛЮБОВЬ встречаеться в жизни очень редко (один раз), а влюбчивость у жизни человека можеть быть очень и еще раз очень много!!!!!!!!!!!!!!!! Но Дашка ОНА к тебе обязательно прийдёт и только тогда ты поймёш как это красиво и нежно - ЛЮБИТЬ))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3