Заголовок сообщения: Бабка Лурфа-ну в моей ситуации
Добавлено: 07 мар 2010, 12:23
Бабка Лурфа-ну в моей ситуации не на 10 и не на двенадцать младше)а на 15...вот так вышло.ну ему не 28 конечно,а меньше)он даже другом быть не хочет..буду ждать когда захочет или когда подрастет)но я так думаю он может быть только другом.а я и не знаю как забыть о нем навсегда!!!
Заголовок сообщения: А мне нравится парень который
А мне нравится парень который младше меня на 2 года. Он предлагал мне встречаться , но я отказалась.Потому что беспокоюсь за то, как отреагируют на это друзья и подруги(((.....и еще потому что мы с ним в разных городах живем, и приезжает он только на каникулах.
Заголовок сообщения: Я считаю что зря, почему бы не
Я считаю что зря, почему бы нет если нравиться, наплевать на мнение друзей) А вот то что в разных городах- это конечно проблема, будет трудно, но настоящая любовь все выдержит.
Заголовок сообщения: возраст в отношениях между люб
возраст в отношениях между любящими людми не важен.я старше своего мужа на семь лет . и если чувства между людми настоящие то разницу в возрасте не видно. но одно могу сказать ,что по началу для мужчины такая разница в возрасте серьезный психологический барьер и он сам должен через него пройти и решить для себя ,что ему важно мнение оружающих или быть рядом с любимой. окружающие разговоры с временем затихают все забывают о том кто старше а кто младьше и жизнь идет своим чередом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1