Заголовок сообщения: Нее,парни всегда считались так
Добавлено: 07 мар 2010, 12:24
Нее,парни всегда считались так сказать охотниками и именно они всегда должны начинать отношения,а девушке если и делать первый шаг,то так чтобы парень этого даже не заметил и думал что это он его сделал!!!
Заголовок сообщения: Марина,я согласна с вами. Я кл
Марина,я согласна с вами. Я классического воспитания..мужчина должен добиваться всего сам..он главный в семье.. Мужчина голова,а женщина шея..если и делать первый шаг,то незаметно.
Марина ПуШиСтЫй ЗаЙчОнОк Младова,я с Вами частично согласна....... но вы ведь сами видите какие сейчас мальчики стали стиснительными......... но не все.....есть настоящие---но их мало очень......
Заголовок сообщения: То что они стеснительные-это у
То что они стеснительные-это уже их проблемы,да и к тому же стеснительность бесконечной не бывает,как правило они раза 2 упустят девушку с которой бы хотели иметь отношения и потом перестают стесняться и начинают действовать!!!
Заголовок сообщения: всё зависит от конкректной сит
всё зависит от конкректной ситуации, мальчики и девочки разные бывают, стеснительность это не порок, так что если видите что нравитесь вы парню/девушке и вам этот человек не безразличен начните общаться первым.....в этом ничего плохого нет, любовь начинается там где обычная дружба себя исчерпывает, так станьте близкими друзьями для начала..а там уж и встречи будут и т.д...
Заголовок сообщения: Ну я думаю, что всё зависит от
Ну я думаю, что всё зависит от ситуации, если ты очень любишь этого человека и знаешь что он тебя тоже, можно, но если он тебя не любит зачем мучится!потом высмеют и всё!будешь только мучится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3