Заголовок сообщения: Да уж,говорят,что любовь 3 год
Добавлено: 07 мар 2010, 12:29
Да уж,говорят,что любовь 3 года живет..потом привычка.Но ведь привыкнуть можно к любому человеку,что же получается,что и любить можно любого?Любовь-это отдача в первую очередь.И когда хочется,чтобы твой любимый был счастлив,не важно с тобой или без тебя,в противном случае это либо эгоиз,либо просто эмоциональная привязанность...Но любовь в первую очередь должна строиться на уважении и понимании,это чувство как растение,если будешь поливать-будет цвести и расти,не будешь поливать-зачахнет,высохнет и все...Я к тому,что скандалами,ревностью,изменами,обидами и т.п не стоит убивать это чувство,коль оно появилось:)Думаю есть все-таки любовь,не зря все так о ней говорят..:):):)
Заголовок сообщения: есть любовь поесть,есть любовь
есть любовь поесть,есть любовь на стул сесть,есть любовь но нет любви что на узкие плечи себе вы сгребли. Оксана не считаете ли вы что любовь это призрак которого нужно поймать и желательно пылесосом или насосом или опросом или отбросом?
Заголовок сообщения: сам видимо эти строчки придума
сам видимо эти строчки придумал,толькл смысл что то не очень понятен..помоему любовь вообще не стоит ловить,ни пылесосом,ни насосом и тем более ни опросом или отбросом.все само собой прийдет...
смысл в этих строчках есть! любовь поесть у всех есть, кто не любит вкусно поесть!? на стул сесть эт я думаю отдохнуть. ничем ловить ее не надо! она сама придет, когда ее совсем не ждешь!))) иногда она медленно подкрадывается, а иногда бурно наваливается со всех сторон и ставит все с ног на голову! и заметь она сама!
Заголовок сообщения: нет потребность это когда надо
нет потребность это когда надо! а вот вкусно поесть, хорошо как-нибудь зажечь (ну то есть отдохнуть) это другое. это тоже любовь, но другого рода, она даже не сравнима с той о которой идет речь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2