Заголовок сообщения: если вы согласны со мной , а в
Добавлено: 07 мар 2010, 12:23
если вы согласны со мной , а в ваших сним отношениях ни чего не меняется то может стоит переключить внимание на кого-нибудь другого более смелого в отношениях , а не сидеть и ждать у моря погоду.женщине нужно купаться в любви и понимании , а не ждать в какую сторону повернет ситуация.
Заголовок сообщения: Разница в возрасте просто восп
Разница в возрасте просто воспринимается по-разному-одно дело 20 и 30 лет (допустим), и совсем другое 25 и 15. Хотя лично я предпочитаю мужчин постарше))
Заголовок сообщения: Галина Уварова-у меня и нет от
Галина Уварова-у меня и нет отношений с ним...и не может быть так как я старше него на 15 лет..я просто люблю его и все...пытаюсь разлюбить,но не могу...
Заголовок сообщения: а я знаю отношения с разницей
а я знаю отношения с разницей в 17 лет...мужчина моложе...ничего хорошего...спустя 10 лет отношения прекратились по инициативе женщины..начались измены...вполне объяснимо...сложно в 50 тягаться с 20летними, как бы серьезно не следил за собой...а что-то более высокое мужчина может и ценил, только это мало утешает...женский век короткий...как бы печально не звучало...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1