Заголовок сообщения: Это детей любят за то что они
Добавлено: 07 мар 2010, 12:26
Это детей любят за то что они есть:)Родину или родителей! А любимые состоят из качеств без которых ты не можеш жить! За слово,за смех и тд.Ведь влюбляемся мы не просто так в картинку,любовь формируется.И когда без него не можеш тогда получается: Смысл жить-любить его:)
Заголовок сообщения: Я ЛЮБЛЮ ПОТОМУ ЧТО МОГУ РАСТРА
Я ЛЮБЛЮ ПОТОМУ ЧТО МОГУ РАСТРАТИТЬ ВСЕГО СЕБЯ РАДИ ЛЮБИМОЙ
А что значит "я люблю"? Я люблю кофе, сладости, паштет, детей, фарш, женщин .... ахахахах :)))) Это значит я наслаждаюсь этим! То есть ты меня наслаждаешь значит я тебя люблю? Так я люблю человека или наслаждения? А может тогда я люблю себя ?? Так что вы тут разглагольствовались ??
Использование человека для самонаслаждения - это ненависть... ну вы знаете этот эффект от любви до ненависти один шаг: ААА ТЫ МЕНЯ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ НАСЛАЖДАТЬ ??? УХ Я ТЕБЯ !!!
я знаю один пример любви. Представьте себе, что женщина родила малыша. ну и допустим он отказывается есть, все выплевывает, несварение и тд(допустим!) Так вот в этом примере женщина не думает о себе!.. хотя конечно она бежит от страданий (но это другая тема)... Так вот, любовь - это забота, это страх что не примут твою заботу!!! И НИКАКОЙ МЫСЛИ О ВЫГОДЕ ДЛЯ СЕБЯ !!
Заголовок сообщения: Я люблю своего мальчика,за то
Я люблю своего мальчика,за то что он есть,такой милый,ласковый,чувствительный!он меня понимает с полуслова!мы сейчас далеко друг ну друга,но я верю в нашу любовь!берегите свою любовь и не бойтесь расстояния...
Заголовок сообщения: В наших отношениях я совершала
В наших отношениях я совершала очень много ошибок,за которые я полностью раскаиваюсь!!!была полная дура!поэтому своего любимого я люблю за его терпение!а еще он у меня очень талантливый человек-гитарист высшего класса!короче он у меня самый-самый!он дороже мне всего на свете.Я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2