Заголовок сообщения: а я не верю в любовь,потому чт
Добавлено: 07 мар 2010, 12:29
а я не верю в любовь,потому что любая любовь сводиться к движению морковь в глубокую бровь, методом проб и ошибок тяжёлый момент вот и родился новый ингредиент.
Заголовок сообщения: ха ха ха:):)ну а любви без сек
ха ха ха:):)ну а любви без секса тоже не может быть:)Одно другое должно дополнять:):):)Все от человека зависит..по настоящему счастливые люди те,кто любит и любим,жаль,что некоторым это не дано:)
"методом проб и ошибок тяжёлый момент вот и родился новый ингредиент." что ты имеешь ввиду под ингридиентом? лично я так понимаю в твоих же строчках: методом проб, ошибок, долгих перебираний нашлась та одна единственная, которая помогла тебе стать одним "ингридиентом" вместе с ней!
Заголовок сообщения: под ингредиентом я понимаю сос
под ингредиентом я понимаю составляющую часть любого вида отношений половозрелого человека имеющий образ понимая другого индивида в купе но поскольку я верю в любовь могу сказать она спасёт мир.
вот вот и еще ты такими фразами очень заумными говоришь я хоть не дура, а многие меня даже умной считают, но вот этого я не поняла "составляющую часть любого вида отношений половозрелого человека имеющий образ понимая другого индивида в купе".
Заголовок сообщения: я описался,а это значит что лю
я описался,а это значит что любви нет и не спасёт она мир! а что в моем монологи не ясно,что половозрелые отношения опасны? или каждый должен соблюдать безопасность,хотя это наверное крайность,но болезни тоже неприятность.
а я не верю в любовь,потому что любая любовь сводиться к движению морковь в глубокую бровь
но поскольку я верю в любовь могу сказать она спасёт мир Вывод:для тебя любовь это движение моркови в глубокую бровь,т.е секс,следовательно секс спасет мир!И любовь-секс. так только мужчина может мыслить:):):)Я такой вот смысл уловила,поправьте меня,если я не так поняла:):):)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1