Заголовок сообщения: любые отношения недолговечны,
Добавлено: 07 мар 2010, 12:28
любые отношения недолговечны, если не умеют никакого продолжения. в жизни так устроено, скажу по простецки: влюбленность, любовь, поцелуи, секс, свадьба, дети и т.д. т.ч. платоническая любовь может быть без секса, но только некоторое время. потом либо люди разбегаются, либо переходят на следующий этап, к физической любви.
Заголовок сообщения: настоящая любовь(конечно не в
настоящая любовь(конечно не в 13 лет) без секса не может быть. тут встречаются мнения,что секс-это животный инстинкт.с нелюбимым да. а когда с любимым человеком,то это даже психическое удовлетворение.не только физическое.
Заголовок сообщения: на этот вопрос стопицот ответо
на этот вопрос стопицот ответов может быть и все в какойто мере правы..просто с какой стороны посмареть на секс..это может быть животная тупая ёбля(дамы принашу свои извенения) илиже бурное переплетание тел в порыве страсти..вот...в первом случае нету любви...во втором же делание заняться сексом возникло изза тяги друг к другу... а лично меня секс никогда неинтересовал в отношениях...я романтик в душе и мну болльше щастье преносит просто быть с любимой рядом...переживать вместе с ней все радости и тяготы ....а ктото чюства может показать только в постели...знаетили это часный вопрос к каждой паре...
Заголовок сообщения: Мне кажется, что любовь без се
Мне кажется, что любовь без секса, может быть только в самом начале отношений. А потом простите, инстинкт возьмет свое... И кончено же лучше и приятней, когда половой партнер любимый человек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2