Заголовок сообщения: ДЕВОЧКИ,У МЕНЯ ГОРЬКИЙ ОПЫТ БЫ
Добавлено: 05 мар 2010, 12:09
ДЕВОЧКИ,У МЕНЯ ГОРЬКИЙ ОПЫТ БЫЛ. НАЧАЛОСЬ С ПРОСТЫХ ЗАМАХОВ,А ПОТОМ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ.И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,Я ЕГО ПРОСТИЛА,ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИЛА. А ПОТОМ НАЧАЛСЯ ДЕНЬ СУРКА. УДАРИЛ-ПРОСТИЛА.Я НАШЛА В СЕБЕ СИЛЫ УШЛА ОТ НЕГО.С ТЕХ ПОР МУЖЧИНА ПОДНЯВШИЙ РУКУ НА ДЕВУШКУ ДЛЯ МЕНЯ СЛАБОХАРАКТЕРНАЯ ТРЯПКА. НАС ЛЮБИТЬ НАДО И ЛЕЛЕИТЬ.ДЕВОЧКИ НЕ ДАВАЙ ТЕ СЕБЯ В ОБИДУ.ЗАПОМНИТЕ: СДЕЛАННОЕ ЕДИНОЖДЫ,ОДНАЖДЫ ПОВТОРИТЬСЯ!
Вика ( ***СЛАДКАЯ ПУЛИМЁЧИЦА**) Ковальчук вижу лексикон ты не пополнила!Жаль!И зачемже в личку такое писать!Смешно и тупо!И ещё на что ты надеялась когда заявку в друзья кидала!Ха ха ха !
Заголовок сообщения: на что ты надеялась когда заяв
Добавлено: 05 мар 2010, 12:09
на что ты надеялась когда заявку в друзья кидала!Ха ха ха ! __________________________________________________________ ты меня обидела. Я хочу чтоб мы были лучшими подружками, у меня с тобой много общего. Я тебя люблю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2