Привет всем!!Ребята помогите пожалуйста!Моя любимая собирается бросить меня.Я совершил ошибку,но больше не сделаю так!!Напишите у нее на стене граффити что я люблю её.Очень вас прошу... Гульнар Закиева-ее страница(девушка с короткой стрижкой и в зеленой футболке)
Заголовок сообщения: В сети стартует уникальный про
Добавлено: 07 мар 2010, 12:26
В сети стартует уникальный проект в области рекламы. Становитесь участниками официальной программы ! $3.60 в час сможет заработать любой, принявший в ней участие. Место жительства значения не имеет. За что платят в Intvideo ? Прежде всего, за просмотр рекламных роликов и ответа на вопросы после просмотра. Вы будете получать $3.60 за 1 час. Второй, не менее важный источник доходов - рефералы. Если вы пригласите 100 человек, то будете получать солидные комиссионные в месяц. Это и есть пассивный доход, о котором вы так много слышали. Портал только начинает свою работу, участников еще мало, и у вас есть возможность быстро набрать собственную команду рефералов. Никаких вложений не требуется, это не пирамида и не МЛМ. Не нужно ничего продавать или "продвигать". Все, что нужно делать вам и вашим рефералам - это просматривать видео-рекламу и отвечать на простые вопросы в конце ролика. $3.60 в час - кто предложит больше?! Старт работы портала - 15 августа. Появится много платной рекламы. Однако не следует откладывать регистрацию на потом. Она уже идет полным ходом. Начинайте прямо сейчас (как это делаю я) Вот бесплатный официальный код приглашения: 00001fp7000g Вебсайт: intvideo*точка*tv
Заголовок сообщения: я его люблю за то что он прост
Добавлено: 07 мар 2010, 12:26
я его люблю за то что он просто есть в моей жизни... а если чесно, в моей жизни могло бы быть что-то лучшее, чем он, но он меня устраивает, даже с его отношением ко мне... я знаю что я ему не безразлична ,и он мне тож...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4