для тех, кто ответил "нет". вы слышали про таких людей, как асексуалы?! это люди, которым секс просто не нужен. они не хотят его и в нем не нуждаются. так вот, у таких людей тоже есть любовь! им он просто не нужен! ну а гетеросексуалам необходим... хотя я не знаю... не отношусь к их числу
Заголовок сообщения: я почему то всегда считала что
Добавлено: 07 мар 2010, 12:28
я почему то всегда считала что синоним слова асексуальный- несексуальный=)разве нет?? секс не нужен тем кто не испытывает от него удовольствия!это понятно! если предположить что есть эти "асексуалы",им не нужен секс,но они не фригидны!значит они не хотят чувствовать оргазм,эту легкость во всем теле на следующий день и хорошего настроения,который обеспечен после бурной ночи,особенно с любимым=))как то не естественно...
нет, конечно! несексуальный - это такой человек, который не вызывает у ВАС желаний! а асексуальный - это тот, кто просто не испытывает желаний вообще. нет, они не хотят, в этом то и дело. для них свойственна поатоническая любовь - обнимания, поцелуи тоже возможно. не естесственно... ну не все в этой жизни как надо! во всем есть исключения!
Заголовок сообщения: Не возможна.отвечу почему.как
Не возможна.отвечу почему.как можно спать рядом с любимым человеком,касаться её нежной кожи,ощущать её тёплое дыхания и при этом не испытывать желания?
Заголовок сообщения: Я скажу опять же влияют обстоя
Я скажу опять же влияют обстоятельства... Понимаете,оять же секс(может выражться в любви...это всё может быть на столько,что можно потерять сознание),а может быть тупо поебаться..всунул высунул кончил) и счастлив...с любимым человеком секс нечто особенное в отличие от тупо с красивой бабой на вечер.. но секс это естественно и совсем без него нельзя...рано или поздно из-за этого случаються конфликты
конечно возможна!Ведь во многих случаях любовь и секс это разные вещи!некоторые ведут беспорядочную половую жизнь,я этого не понимаю.С кем попало где попало....Я вообще не люблю фразу занятие сексом.Занятие любовью вот это как должно звучать))))
По-моему возможна!!!!!! Ведь счастье вовсе не в этом и в отношениях это вовсе не главное!!! С какой-то стороны мне жаль тех, кто считает иначе, ведь они не познали истинной Любви(чувства)!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1