Заголовок сообщения: знаешь... наверное, в первую о
Добавлено: 07 мар 2010, 12:26
знаешь... наверное, в первую очередь я полюбила его внутренний мир. потому что нас с ним познокомил мой бывший парень, по совместительству его двоюродный брат. у нас с Сашей были 4-х часовые разговоры по телефону каждый день. потом мы встретились. и я поняла, что люблю его больше жизни. и он меня полюбил. так что я люблю его за каждый его вздох, за каждое движение, за каждое сказанное им слово. я просто сейчас своей жизни без него не представляю. думаю, он без меня тоже жить не сможет
Заголовок сообщения: Я люблю ЕГО за то, что ОН есть
Я люблю ЕГО за то, что ОН есть!!! За то, что когда ОН рядом, я счастива до слез... К сожалению мы сейчас очень редко встречаемся, но скоро мы будим ВМЕСТЕ!!! ЕМУ Люблю… И это прекрасно. Ты есть… И любишь меня… Судьба подарила мне счастье, И вновь обрела я тебя!
Ты – мой, не смотря, что в разлуке Мы дни и недели с тобой… Когда ты берешь мои руки, Я вся загораюсь огнем!
Когда ты целуешь меня, От счастья реально я таю… На свете нет лучше тебя, Рожден для меня ты – я знаю!
Иначе мы разве смогли б Друг друга любить столько лет? Без встреч, без признаний в любви В сердцах сохранить былой свет…
Я верю, что будешь ты мой Без всех этих «бы», «может быть»… Должны жить одной мы судьбой, Ведь мы ТАК умеем любить! октябрь 2009
Заголовок сообщения: А я за то,что заботится обо мн
А я за то,что заботится обо мне ,как мама и папа вместе взятые,иногда достаёт,но терпимо,есть за что простить.А в сказки типа люблю потому что люблю не верю,пройдёт пара лет и первые страсти угаснут,а если кроме них любить не за что,то любовь уходит....
Заголовок сообщения: Люблю...да за всё люблю,за то,
Люблю...да за всё люблю,за то,что если не его любовь-сердце бы просто сжалось и никогда бы не продолжило свой стук...люблю,за то,что когда делаю мерзости-прощает,но мстит,когда курю-забирает сигареты...люблю,когда говорит-поцелуй как любишь и целую,целую как люблю.Люблю,что он не врет и что я могу говорить ему правду обо всем.Люблю,несмотря ни на что...какой бы он не был,как бы не стало,просто и сложно,люблю...перечислять могу всю ночь,но и процента того,за что могу любить-не скажу.Судьба он моя,потому и люблю.и это слава Богу взаимно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1