Заголовок сообщения: Любовь всегда терпелива и добр
Добавлено: 07 мар 2010, 12:26
Любовь всегда терпелива и добра,она не когда не ревнует,любовь,не бывает хвастливой,и тчеславной,грубой и игоистичной,она не обижает и не обижается,любовь не получает удовольствия от хрехов других людей,но радуется правде,она всегда готова прощать,верить,надеяться,и терпеть,что бы не случилось!!!!!Я люблю и любима
Знаете,что я хочу сказать!!!я полюбила его за то,что вообще он просто есть на этом свете,появился в моей очень мрачной жизни и осветил её своим теплом,улыбкой,теплыми словами!!!я не могу точно сказать за что именно,но я точно знаю,что люблю его очень-очень!!! ведь любят не за что-то!!!
Заголовок сообщения: я люблю своего мужа за то ,что
Добавлено: 07 мар 2010, 12:26
я люблю своего мужа за то ,что он - часть меня, а я часть его. за то,что он дышит тем же воздухом,что и я. за то, что ходит по той же земле, что и я. за то, что я счастлива, когда рядом с ним. и вообще, просто за то, что ОН ЕСТЬ и ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ НА СВЕТЕ!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1