Заголовок сообщения: Я считаю,что такими словами не
Добавлено: 07 мар 2010, 12:32
Я считаю,что такими словами не нужно разбрасываться! Говорить только тогда,когда чувствуешь... Через несколько месяцев любви не появится!нужно время... Хотя бывают исключения..например любовь с первого взгляда..
Заголовок сообщения: у меня оно очень быстро появля
у меня оно очень быстро появляется.и я была уверена в своих словах,но мне было страшно,что мои чувства не взаимны,т.е. посто симпатия,а не любовь.но я все-таки решила,что готова и сказала))
Заголовок сообщения: Девочки...Вправьте мне мозги..
Девочки...Вправьте мне мозги...2 года с парнем встречались.Он не доверял мне,в измене подозревал,постоянно упрекал,что до него у меня был парень.Говорил что я его не люблю и плохо к нему отношусь...но это не так!Все ссоры всега начинал он,я пыталась сгладить,но все приводило к скандалу...Как мы выдержали 2 года...не представляю...Но он сломался!Опять же он,а не я!Он бросил меня...3 недели назад.Из за своей же глупости!Сам себя накрутил и за правду выдал!Как только меня не называл...я в шоке была.Но я знаю что он любит меня...он мне звонил просил вернуться,но это было раз 20 за 2 года...и я прощала но ни кчему хорошемуэто не приводило..вот я и решила точку поставить!но так тяжело...ужасно.так и хочется позвонить сказать что люблю!Я знаю мне нужно время чтобы забыть!Я знаю это не тот человек которого я буду любить всю жизнь.Но...как мне поступить не знаю..Видела его сегодня...прошел мимо.от этого еще тежелее стало...
Заголовок сообщения: #1Маришка ((блондинка-да я так
#1Маришка ((блондинка-да я такая)))))))) Корешкова : Поговорите с нимс,скажите.что вы еще такая молодая и дурная,что каждый человек имеет право на ошибку,что он вам дорог и вы его любите.если он тебя действительно любит,то через КАКОЕ_ТО время он вернется,но не сразу.все это переварит,все обдумает,простит ...да,девчонки,мы косячим порой конечно..ко мне лично только 21 пришло осознание всех своих ошибок...Вообщем,Машуль,выше нос!Желаю тебе удачи!
Елена Алексеева дело у марины в том, что она обманывала своего парня! я думаю сказала бы куда она, он бы ее отпускал! а то что она его еще и мучила, он ведь переживал что с ней (говорила же, что болеет) не ценила она этих отношений вот и напоролась раньше надо было думать!
Заголовок сообщения: Оксан,ну что уж ты прямо так..
Оксан,ну что уж ты прямо так...всю надежду девушке разавееваешь.она итак понимает,что ошиблась.И ты уверенна,что он бы ее отпускал,если бы она правду говорила?Думаю,что нет,поэтому и обманывала.Каждый человек ошибается.говорят же,что понимаем,когда теряем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1