Заголовок сообщения: Думаю эта проблема никого не о
Добавлено: 07 мар 2010, 12:33
Думаю эта проблема никого не обошла! ))) Да, я тоже оказывался в такой ситуации... Тоже, что называется "ревновал", бесился, не мог спать, да и т.д... Вопрос неуверенности в себе временный, я это понял приблизительно год тому назад! Когда начинаешь вникать в суть проблемы, что вызвана ревностью, чаще всего приходишь ко мнению, что это просто пустяк... И ничего более... Тяжело с этим сжиться, привыкнуть к этому, но когда начинаешь принимать и признавать, взгляды меняются... Избавляешься от лишних ссор и обид любимого человека! Большинство расставаний происходит именно из-за ревности, как все ее называют. Да и вообще, из-за этого просто отдаляешься сам и в то же время отталкиваешь от себя своего любимого человека! Так что, оно того не стоит... Понимайте как хотите!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3