Заголовок сообщения: а мы венчались в Сумах. Только
Добавлено: 10 мар 2010, 06:55
а мы венчались в Сумах. Только выбрали маленькую церквушку в селе, а не центральный собор. Всё было очень красиво, чувственно. деревянная церковь, украшенная цветами, только самые близкие и родные люди. Никакого коллективного венчания))
Заголовок сообщения: да, Оксанка, в тот же день. по
да, Оксанка, в тот же день. после росписи сразу. вся процедура заняла около 2 часов. на счет оплаты..для нас, в принципе, ценане имела особого значения, но там она оказалась более,чем приемлимой. всего 150 грн вроде бы))
Заголовок сообщения: Вот скажи, тяжело было? Стольк
Вот скажи, тяжело было? Столько эмоций в один день..... Ого, и 2 часа.. долго так... А венцы держали или одевали на голову просто? А готовились как-то к венчанию?
Конечно.. 150 грн не столько существенная сумма...
Для Иры Чанкиной Церковь очень красивая, венчание стоит 250 грн, плюс 100 грн. хор, церемония была по времени 40 минут не больше, священник очень лояльный ))) Я ему до венчания звонила почти каждый день, уточняла нюансы. И в принципе я думаю в какой день венчаться выбирает каждый сам, но для меня день свадьбы прошел как одно мгновение, и я считаю, что мы правльно решили венчаться в тот же день.
Заголовок сообщения: Оксан, ты знаешь, было не тяже
Оксан, ты знаешь, было не тяжело))не смотря на то, что 2 часа стоять и всё в один день, всё на одном дыхании пролетело. Венцы держали! испытание выносливости для свидетелей наших любимых)но зато как они справились! мужественно отстояли всю церемонию))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2