Заголовок сообщения: Я хочу тебя видеть, слышать, т
Добавлено: 04 мар 2010, 09:08
Я хочу тебя видеть, слышать, трогать... Я хочу твою слабость, сладость, строгость... Я хочу чтобы казалось... Я хочу что бы касалось... Я хочу чтобы кончики пальцев снимали усталость... Я хочу тебя нежно, тревожно, безбожно... Я ХОЧУ ТЕБЯ! Это возможно?? ??
мы разойдемся. я в одну сторону, ты - совершенно в другую. мы будем видеться в клубах, кафе и просто сталкиваться в торговых центрах. мы будем писать друг другу SMS с поздравлениями и рисовать на стене vkontakte. мы будем выкладывать самые дерзкие фото, обрастать новыми сплетнями, но нас не будет вместе ни в одной из них. мы просто перестанем быть единым целым, чем были когда-то. все именно так, как я и предполагала - я поставлю точку в очередных отношениях. я подарю тебе новую жизнь - ты станешь более жестким и циничным, ты будешь искать меня в каждой, постоянно натыкаясь на очередной фэйк.
Заголовок сообщения: я жил с ней вместе уже пол год
я жил с ней вместе уже пол года. возвращался на такси домой с работы. она наливала мне самого вкусного чая. и побольше ложек сахара. как я люблю возвращался на такси домой из клуба. она наливала мне самого вкусного чая. и побольше ложек сахара как я люблю возвращался с друзьями. и она наливала нам коньяк. пепельницы всегда были чистыми, рубашки поглажены, носки постираны, стены украшали, сделанные ею фотографии. я хвастался ими перед друзьями. она всегда великолепна. ее волосы лежат как надо даже по утрам. одежда продуманна до мельчайших деталей, идеально ухоженные ногти самые шикарные ресницы. правильные книги. правильные фильмы. когда я хотел побыть один, она просто исчезала что бы не мешать мне. однажды я пришел домой в непривычное для меня время. она в заляпанной соусом футболке. моей футболке. с бутылкой коньяка в одной руке и сигаретой в другой. с крошками на губах. растрепанными волосами прыгая на кровати под орущую на всю громкость бритни, швырнула свой фотоаппарат об стенку со словами «на хуй! он мне еще один купит» именно в этот момент я понял что люблю . (с)
Заголовок сообщения: Мне жаль, но жизнь словно игра
Мне жаль, но жизнь словно игра, ты сделал свой шаг; в отношении определёного уровня своими действиями достиг GAME OVER... И как правило в игре есть дополнительные жизни, а в жизни это дополнительные шансы... Но и их ты потратил... И теперь играет другой.
Заголовок сообщения: Одни мысли. Я больше не могу и
Одни мысли. Я больше не могу искать истину, не могу молчать, теряться в догадках. Почему я не могу бросить все и, сломив голову побежать вслед за ним и… быть счастливой, хоть чуть-чуть. От чего гордость становится выше всех моих действий. ?
Заголовок сообщения: По ночам я засыпаю у него на п
По ночам я засыпаю у него на плече. Никогда не встречала плеча удобней. Серьезно-оно словно выточено по форме моей головы.Он обнимает меня,шепчет "спокойной ночи".И тут же засыпает. Моментально...
дибилы! любовь это не значит следить за его статусами, мнениями и за стенкой ы контакте! это фигня все! любить это нечто огромное, высокое и прекрасное. а не какой-то там сраный контакт!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4