Марина [Фся __Такая__Распиздатая] Васильева писал(а):
Привет дорогие, меня зовут Марина!)Мне 17 лет. Вот моя история.. Мы с моим мальчиком (Никитой) вместе почти 2 года, все было замечательно до лета (я уезжала из города на 1,5 месяца.) в отпуске мы общались с помощью телефона. Все было норм. как раньше...люблю скучаю!! но когда приехала начала понимать что мы стали ссориться каждый день... Раньше если мы поссоримся он шел первый на разговор ВСЕГДА!! Грубо говоря бегал за мной.. я знаю что и сейчас он меня безумно любит, но такого уже нет... Я красива у меня много поклонников, но нужен именно он! я его люблю, но так не могу. теперь у нас такая ситуация-мы ссоримся и никто из нас ПЕРВЫЙ не идет на разговор-это может продолжаться ни одну неделю.. И меримся мы когда представляеться удобный случай. Я не привыкла к этому... Я думаю что его старший брат научил этому отношению ко мне... Пока я была в отпуске... Его брат считает что я слишком стервозна для Никиты. И учит за мной не бегать..Хотелось бы узнать мнение по этому поводу. Оссобенно опытных девушек.
Может мой совет и не в тему , но почему бы и нет ? У меня тоже были проблемы в семье (а у кого их нет?) и не знала даже кто и как может помочь . Одна моя подруга посоветовала заказать талисман с молитвой из Иерусалима . Я посмеялась но не забыла , а потом через пару месяцев решила попробовать , деньги небольшие , а вдруг поможет ? Заказала . Проблемы остались , но атмосфера в семье стала лучше . Можете смеяться , но я не могу больше ничего посоветовать