Заголовок сообщения: Лично я считаю что парни или д
Добавлено: 05 мар 2010, 12:09
Лично я считаю что парни или девушки придираютьсь к всякой фигне,то ему не нужен этот чел. Возьмите плюньте в рожу и идите свободно. А одностороняя любовь это не любовь.
Заголовок сообщения: Ну да уж ревность . Мне мой ск
Добавлено: 05 мар 2010, 12:09
Ну да уж ревность . Мне мой сказал что если что узнаю то голова с плеч слетить и это на полном серьезе. И что мне делать вдруг кто то специально из моих же знакомых подойдет ко мне?
Заголовок сообщения: когда человек любит он обычно
Добавлено: 05 мар 2010, 12:10
когда человек любит он обычно ничего вокруг себя не видит не понимает ничего любовь слепа скорей всего он вас любит а вы его не совсем ))))))))))))))))он полностью зациклен на вас просто подойдите и спросите а больно ли ему ?если д то подойдите обнимите приласкайте женщина может убить словом
Заголовок сообщения: То что тебе мог понравиться др
Добавлено: 05 мар 2010, 12:10
То что тебе мог понравиться другой парень это не твоя заслуга. Пусть лучше твой парень подумает что он упустил раз у тебя появились чувства к другому! Любые чувства надо подкреплять!Иначе они быстро проходят....
Vip Настюшка^Sladkayа Princessa"" 26 жов 2009 о 22:38 когда любишь,никто другой понравится не може
Бред!!! состояние влюбленности всегда присутствует у женского пола, всегда! даже при большой любви!!! только в фильмах бывает на оборот! просто пойми...у парней этого состояния никогда не бывает) поэтому ему тебя не понять...ну это пройдет, не переживай, если конечно хочешь быть именно со своим парнем, то просто постарайся прекратить общение вот с тем...полностью...иначе состояние влюбленности перерастет во что-то более сильное))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8