Заголовок сообщения: Я считаю что по поводу возраст
Добавлено: 07 мар 2010, 12:23
Я считаю что по поводу возраста преград вообще не должно возникать,конечно если это любовь,ну а если забава....кто его знает,может перебеситесь и все пройдет само собой:))
Тема не бредовая!!!ну вот все считают что возраст не имеет значения.я тоже так считаю.но для меня имеет значение возраст лишь в том случае если я не люблю человека!А я как раз вот и люблю того кто младше меня.Но он не любит,родители у него строгие,разница большая и он маленький....Если бы он любил то и не имела бы значения разница в возрасте.Ну вообще то есть такие люди для которых все равно возраст имеет значение-даже если он и любит.Просто боятся что вдруг родители узнают или просто потому что еще не готовы к семейной жизни.И потому что несовершеннолетние,а другие да....это ведь совращение несовершненнолетних..
Заголовок сообщения: Я старше мужа на 1,5 года разн
Добавлено: 07 мар 2010, 12:23
Я старше мужа на 1,5 года разница не заметна совсем, сексуальная активность женщины дольше, поэтому мужчина, который младше это очень даже не плохо, но дело конечно не в этом, главное - любовь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1