Заголовок сообщения: № 207 и 208, спрашивает тот че
Добавлено: 07 мар 2010, 12:28
№ 207 и 208, спрашивает тот человек, который первым оставляет коммент! и вы ошибаетесь насчет человека! сами то еще маленькие, поэтому на такие темы не можете сказать дельного, в принципе как и я, чего я не отрицаю
Заголовок сообщения: Виктория,ну про человека,остав
Виктория,ну про человека,оставившего первый комент,думаю,мы и сами знали!и давай ты не будешь судить маленькие мы или большие,ты не знаешь ни меня,ни Ксению.насчет дельного..скажу по теме:да,любовь,конечно может существовать без секса.но у парня по-любому инстинкт и если долгое время не даешь,он перебарывает и пойдет мальчик на сторону,потом слезы,обиды и не всегда прошение.вот так!
Заголовок сообщения: я никого не сужу. 16-18 лет эт
я никого не сужу. 16-18 лет это не возраст. здесь есть только гармоны. а вот пойдет ли на сторону - это еще вопрос! знаю парня, который обходился год без секса только потому что так хотела его девушка! и это точно. причем до этого он вел активную половую жизнь!
нет! просто если люят друг друга, то могут обойтись и без секса. а если не так, то это просто сипатия. ведь доказано, что любовь у мужчин и женщин начинается по-разному. у мужчин начинается с сексуального обожания, причем это не зависит от внешности объекта. и потом переходит в симпатию, и затем любовь, т.е. им нужно долго вглядываться в объект обожания, чтобы понять, что это любовь. иногда это занимает несколько лет, что и было с моими знакомыми
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1