Заголовок сообщения: Да, Викуля, завидуй, Оля - про
Добавлено: 05 мар 2010, 12:09
Да, Викуля, завидуй, Оля - продукт современных передовых технология. На ней впервые в мире испытали биозаменитиль силикона - адипозную клетчатку. Посему у нее настолько "шикарные" формы)))))))
Заголовок сообщения: тот который поднимает руку он
тот который поднимает руку он не тряпка,зависит от ситуации,я лично своего парня поняла когда он понял на меня руку,я неделю не появлялась,чтобы наказать его,а получилось так что я довела его до такого состояния сама.....порой мы сами виноваты...
Заголовок сообщения: Вы совершенно правы если подня
Вы совершенно правы если поднял,это все навсегда... была в такой ситуации несколько лет(!!!!!!!!!),сама сейчас не понимаю почему сразу не ушла,и сколько нас таких женщин которые терпят до последнего,хорошо я в живих осталась,а есть же и такие что и топором зарубит по-пьюяне могут,или в лучшем случае сотрясение мозга..."Не дай Господь"Как у женщин хватает на это терпения...Често сказать сама ушла,все говорили,но я не понимала,пока не дошло до того,что мне летом пришлось ходить с длинным рукавом в 40градусную жару,т.к.руки и тело в синяхах...Женщины,девушки милые Не повторяйте таких ошибок...Любите себя и жизнь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6