Заголовок сообщения: У меня подруга постоянно встре
Добавлено: 07 мар 2010, 12:23
У меня подруга постоянно встречается со старшими. ей 16(только недавно исполнилось) она встречалась с: 34 летним(ей тогда было 15) 43(тоже 15 тогда было) а сейчас у неё ромаг с учителем которому 37!!!он на 21 год старше! у него жена,2 детей! и НИЧЕГО!) страдает во имя любви) так что все эти ваши сказки с разницей в 9месяцев-3 года понты))
Заголовок сообщения: ТЯЖЕЛО ПОРОЙ ПЕРЕЖИВАТЬ ПРОБЛЕ
ТЯЖЕЛО ПОРОЙ ПЕРЕЖИВАТЬ ПРОБЛЕМЫ ОДНОЙ... специально для нас совсем недавно мы создали форум, где можно посоветоваться, найти ответы на свои вопросы и постараться решить свои проблемы! antipikap точка ru Присоединяйтесь!
Заголовок сообщения: А мне вот всё хочется найти ро
А мне вот всё хочется найти ровесника,иль хотя бы года на два-три постарше,а не получается.Попадаются то на семь,то на восемь,а то и на двеннадцать старше.Может я больная какая:)
Я думала раньше что нет!Всё время встречалась с молодыми людьми старше меня на 4-7 лет!Недавно познакомилась с молодым человеком.а он младше меня 2.5 года!Хотя мне самой 21!А ему 18!Так что возраст не главное!Главное что в голове и в нутри у человека!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1