"Надо все попробовать" - это смешно звучит, но у меня так и получается ))) Сначала был парень,который старше меня на 5 лет, потом на 4, потом на 3, и так по нисходящей я дошла до ровесников, а теперь до парней, которые меня младше. Это странно выглядит, звучит и думается со стороны - но когда влюбляешься, целиком и полностью забиваешь на возраст, он тебя совершенно не волнует, и правильно делает. Возраст не имеет никакого значения
Заголовок сообщения: а вы поставте себя на место эт
Добавлено: 07 мар 2010, 12:23
а вы поставте себя на место этой женщины!вы бы хотели такую семью??вы молодая найдете себе мужа, а лезть в отношения это подло!!!!извините меня за эти слова!если бы вы ему были нужны он бы ушол из семьи, не думаю что его удерживают взрослые дети, а вот жену он любит, а с вами просто спит!!!!вы молодая красивая и найдете человека для которого вы будите богиней и с кем тоже будет хорошо и комфортно!!!
Заголовок сообщения: Да правду говорят любви все во
Добавлено: 07 мар 2010, 12:23
Да правду говорят любви все возрасты покорны!! хотя есть такое предположение что парени отстают в развитии на 4-5 лет от девченок поэтому стоит выбирать постарше! но я щас встречаюсь с ровесником и ничего вроде понимаем друг друга... но встречатся с парнем младше я бы не смогла,все таки я сама еще молодая и парня хочу видеть рядом постарше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1