Заголовок сообщения: да я не принимаю=))) я пока чт
Добавлено: 07 мар 2010, 12:28
да я не принимаю=))) я пока что об этом особо и не думаю=))) ьхотя годика через три предстоит думаю=))) вот тогда всё и узнаю, что можно... что нельзя=)))
Заголовок сообщения: Когда ты рядом с любимым челов
Когда ты рядом с любимым человечком тебе по любому хочется его, хочется быть его полностью, слиться воедино! но всё же любовь без секса возможна! мы же всё таки не животные)
Заголовок сообщения: близость решает многое) без не
близость решает многое) без неё я думаю и любовь станет угасать. месяц можно обойтись,пока узнать друг друга... а потом все само собой произойдет.Любовь-это порыв души и тела))))
Заголовок сообщения: почему месяц??Кто вообще приду
почему месяц??Кто вообще придумал эти рамки?если два человека дополняют друг друга,если они понимают что совершенно не могут друг без друга,если от одного только прикосновения все тело пробирает дрож,давайте ждать меся два...некоторые пол года ...дни б еще в календарике позачеркивали...
Заголовок сообщения: И вообще что в вашем понимании
И вообще что в вашем понимании любовь?То чувство страсти которое возникает при первых месяцах знакомства или привычка,которая появлется со вркменем? каждый любовь расценивает по своему и секс извините тоже в соответствии с этой любовью разный
Заголовок сообщения: мне кажется любовь и секс имею
мне кажется любовь и секс имеют очень тесную связь....просто секс - это физическое проявление любви, однако не стоит забывать про платоничекую, психологическую близость.. эти две составляющие и есть любовь... ятак думаю....не знаю..может не права..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2