Заголовок сообщения: YBXTUJ В ЭТОМ СТРАШНОГО НЕТ МО
Добавлено: 07 мар 2010, 12:23
YBXTUJ В ЭТОМ СТРАШНОГО НЕТ МОЙ МЧ МЛАДШЕ НА 4 ГОДА У МЕНЯ РЕБЕНОК Т ПЕРВОГО БРАКА МЫ В МАЛЕНЬКОМ ГОРОДКЕ ЖИВЕМ ВСЕ У ВСЕХ НА ВИДУ,А ОН В МОЕЙ ШКОЛЕ УЧИЛСЯ Я В 11 ОН В 7 КТО БЫ МНЕ ТОГДА СКАЗАЛ НЕ ПОВЕРИЛА БЫ НИКОГДА ПОНАЧАЛУ БЫЛО ТЯЖЕЛО Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛА ЧТО РОДИТЕЛИ ДРУЗЬЯ СКАЖУТ А ПОТОМ УСПОКОИЛАССЬ ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ И ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ОТКАЗЫВАТЬ СЕБЕ В СЧАСТЬЕ ИЗ ЗА КАКИХ ТО ДЕБИЛОВ ВОТ!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Мой парень младше меня на 1.5
Мой парень младше меня на 1.5 года! Любим друг друга уже 3 года!!!!!!!!!!!! А вот теперь думайте, что хотите!!!!!!!!!!!!!!!!! Катерина Ярошик 9 июл 2009 в 21:52 Согласна с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!100%
Заголовок сообщения: кто-то умный сказал, что любви
кто-то умный сказал, что любви все возрасты покорны!!!!! с одной стороны верное изречение))) а ведь дело не в возрасте!мужчина и в 30ть лет может быть ребенком судя по мозгам,или в 20ть он может правильно принимать решение в отношениях как будто ему гораздо больше! сами посудите))) любовь никогда не выбирает любить 15ти-летнего или 25! мой парень младше меня на 3 года,просто мы достаточно хорошо понимаем друг друга.
Заголовок сообщения: Анютка Glamourka, не зарекайте
Анютка Glamourka, не зарекайтесь,в этой жизни всё возможно:) Тем более что я когда-то точно так же говорила...а щас понимаю,что возраст тут ничего не значит. Любовь, к сожалению, никогда не спрашивает, сколько лет должно быть парню..что получается то получается ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3