Заголовок сообщения: сначало нужно разобраться, что
Добавлено: 07 мар 2010, 12:28
сначало нужно разобраться, что такое любовь и что такое секс:-). Когда будут четкие определения, того и другого всем сразу станет понятно, возможно это или нет. При чем даю подсказку, любовь как явление, может быть односторонней, так что ответ рождается сам собой.
Заголовок сообщения: Генри Тауер в произведение &qu
Генри Тауер в произведение "Волосы гнилой лилии" написал
если верите любовь то поверьте и в морковь, ведь в любви как в овощах, штык таится в мелочах, если длинный огурец, вставит репе по конец, будет чем ему гордиться, так и в жизни, чтоб влюбиться, нужно вставить до конца, а мужчина молодца.
в жизни женщина мудра, если вглубь как два ведра, если жидкость собирает, и не капли не плюет, вот её мужик стебёт.
В общей знайте что любовь- -это дикий огород. так что семя здесь важней, правда важен водолей, что сумеет плод взрастить и водою напоить. Помни всякий человек, что мужчина голова, и даёт всем грамм зерна.
Заголовок сообщения: Я думаю, что любовь может быть
Я думаю, что любовь может быть без секса. Но в разумных пределах времени. Я не спала со своим молодым человеком полгода, и это никак не повлияло на наши отношения. Потому что мы любили и до сих пор любим друг-друга.
да возможна но не совсем без секса мое мнение что для мужчины секс важен даже если он любит но не хочет девушку
он удовлетворяет свои животные инстинкты с другой но по прежнему все так же любит свою женщину которую не хочет. просто любит ее не за это
и мне кажется что в мозгах девушек заложено:"если изменяет значит ищет лучше!" НЕТ! мужчине надо просто уталить жажду а девушку он свою любит все также и может больше с каждым днем
Заголовок сообщения: Любовь без секса есть. Но како
Любовь без секса есть. Но какое-то время в начале. Парень просто ждет, когда девушка сама захочет. Секс - это одна из сторон отношений, которая рано или поздно наступает в отношениях. Только когда место имеет любовь, то там уже не секс, а занятие любовью. Так что получается, что в любви совсем нет секса, есть занятие любовью)))
Вряд ли... Это то же самое,что чай без заварки. Конечно,если тебе по душе сидеть на диете (физической и моральной) - никто тебя не держит. Но долго ты так не протянешь...
Заголовок сообщения: Генри Тауер в произведение &qu
Генри Тауер в произведение "ворам место во дворе" написал коль сильно хочется любить, забудь слова,забудь язык забудь чужие имена, отца забудь и мать свою, бросай работу, брось жену, бросай детей, иди ко дну, будь пуст, будь свеж, будь чист в душе, не надо есть, не надо пить, не да страхами лишь жить, и только в этот важный миг, усни и спи так десять дней. на утро бодр будешь ты, и в это утро ты найдёшь, любовь что ждал так невтерпёж, будь мил, будь добр, будь хорош, так знай, любовь без секса проживёт, а секс подобен муравьям, убьёт он всякую мечту, особенно любовь твою.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1