Заголовок сообщения: Да если чесно то я уверен что
Добавлено: 07 мар 2010, 12:29
Да если чесно то я уверен что ты Илья сам себя сейчас пытаешься обмануть только из за того что с тобой как то очень плохо поступила твоя любимая девушка!Это реально мое мнение а про деньги и власть это бред с начало получи это а пока этого у тебя нет и ты так же в этих розовых очках только не на чувства как ты говоришь а на матереальное положение!!!И ты не прав что ты наше государство называешь гребанным!!!Если это так что тебе мешает переехать из гребоного государства!?А любовь есть и каждый любит и каждый любим просто может не взаимно!!!Вот пример ты ее любиш она другово а тебя другая и это закономерно!!!Но и есть взаимная!!!
#238Илья Бабичев тогда мне понятна твоя позиция...целеустремленность это хорошо, возможно ты пока просто не готов к любви...и наверняка о семье еще даже не задумывался
Заголовок сообщения: я Люблю страну но не ненавижу
я Люблю страну но не ненавижу государство !!! и поверь я не в розовых очках !!!! А любовь это только иллюзия обман сознания сбой в работе системы нашего организма и человек становится умнее мудрее опытнее как раз таки когда избавляется от оков эмоций и чувств Почему до сих пор человек не задействует большую часть потенциала мозга потому что он тратит энергию на поддержание нелепых чувств и эмоций Вот какую практическую роль несет любовь? делает мир добрее прекраснее? чушь большинство преступлений боли и страданий в мире происходит как раз на почве как вы говорите светлого чувства!!!!!!!!!!!!!
#241 Илья Бабичев Мне нравится твоя жизненная позиция,сразу видно что человек думает холодной головой.А на счет государства,многие видимо просто даже не догадываются что у нас в стране творится.
Заголовок сообщения: я не все знаю что творится в г
я не все знаю что творится в государстве но я многое знаю что твориться в важных государственных и силовых структурах а творится там форменный беспредел!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3