Заголовок сообщения: девочки вот читаю ваши сообщен
Добавлено: 05 мар 2010, 12:09
девочки вот читаю ваши сообщения и думаю так легко собрать вещи и уйти но есть много причин остаться и решить эту проблему собрать все силы в руки и отбутскать его помогает потом как шёлковый
Заголовок сообщения: Было такое, что я его достала,
Было такое, что я его достала, он был пьяный и я не фигово отхватила, я ушла ничего не говоря...ночью он приехал ко мне с огромным букетом, ползал на коленях... я простила...больше такого не повторялась, он боится меня потерять, да и сама я за него держусь, правда сама не знаю почему...
Заголовок сообщения: вот читаю все эти собщения и в
вот читаю все эти собщения и вообще девушки не понимаю вас,парень никогда спроста на девушку руку не поднимет,а вот оскорбить может из за ревности,любую проблему можно решить разными путями,но вот просто взять и уйти когда годами строишь отношения,это не легко,надо просто стараться обоим как то меня отношения,а уж если не получится то только тогда расходиться,мы девушки унижены,но и парней тоже многие девушки унижают здорово!
А я своего даже проверяла на стойкость в этом плане. Может это и не очень красиво, но у меня уже был горький опыт. И я считаю, что если мужчина хоть раз поднял руку на женщину, то он рано или поздно сделает это еще раз.
_________________ -А у тебя есть такая штучка? -Какая такая штуччка? -Ну штучка.. (с)
Разное в жизни бывает, девочки. Тут надо конкретный случай рассматривать. Вот у меня мама, когда отец поднял на нее руку, схватила меня в охапку и подала на развод. Не жили почти год, но он вымолил прощение на коленях. Простила. До сих пор живут. Больше не повторялось.
_________________ Жизнь бьет ключом, и все норовит попасть мне по голове...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5