Заголовок сообщения: Да я считаю если ему удобно та
Добавлено: 07 мар 2010, 12:29
Да я считаю если ему удобно так относиться к жизни это его право и я думаю тут не надо переубеждать или навязывать свое мнение вот когда он добъется того что он хочет может тогда ему захочется любить и быть любимым!!!Просто парень хочет сделать хорошую карьеру!Это его право!
Заголовок сообщения: мне не понять такую позицию, м
мне не понять такую позицию, может потому что другие цели в жизни, может потому что влюблена поуши и почти замужем, может потому что нет материальных трудностей....
Заголовок сообщения: просто понимаешь работая оперо
просто понимаешь работая опером абсолютно не до любви там главное доползти до кровати и уснуть! и так изо дня в день из года в год! пока не добьешься какого то уже звания повыше вот тогда и время появляется
Заголовок сообщения: На счет оперов у меня два друг
На счет оперов у меня два друга опера и на все хватает времени просто все зависит от желания а во вторы тебе сколько лет что ты говоришь про время и от работы до кравати!!!??Это лишь нелепое объяснение!
Заголовок сообщения: всегда есть возможность, мой д
всегда есть возможность, мой дядя щас майор милиции а когда-то тоже с низов начинал, у него жена и ребенок, гогда-то ему тоже было тяжело семья и работа, его поддерживала жена и семья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1