Заголовок сообщения: Просто если зациклиться на воз
Добавлено: 07 мар 2010, 12:24
Просто если зациклиться на возрасте и подбирать себе любимого(любимую) по особым критериям (в даном случае говорим о возрасте) можно упустить свое настоящее счастье, находящееся рядом, но не подходящее тебе по вышеупомянутым критериям!
Речь идет о возрасте, верно?! А если тебе нужен хороший мужчина и ты хочешь что б он был, допустим, старше, а ты всртечаешь вроде бы Твоего Идеала, а он оказывается младше (на пару-тройку лет)... Для тебя будет иметь значение возраст, если тебе хорошо с этим человеком во всех смыслах????? P.S. я говорю о разумной разнице в возрасте!
Заголовок сообщения: К примеру моя личная жизнь сло
К примеру моя личная жизнь сложилась так, что мой Любимый на два года младше меня, но нам хорошо вмасте!!!Мы понимаем друг-друга, друг-другу доверяем и любим друг-друга любим...хотя несколько лет назад я даже предположить не могла, что мой парень будет младше меня)))
Заголовок сообщения: Анютка Glamourka, да вас никто
Анютка Glamourka, да вас никто и не пытается убедить. Просто не надо так упираться, ведь вся суть в том что вы просто еще не сталкивались с такой ситуацией, как было замечено выше. И ваш нынешний МЧ тут не причем.
У меня тоже раньше все парни были старше. А на тех кто младше я с высока смотрела,а уж при мысли о возможных отношениях с ними меня просто на смех пробивало. А вот сейчас сама попала в такую ситуацию, что (это не любовь с первого взгляда, поверьте, хотя с первого взгляда ее и не бывает) почему-то пересмотрела отношение к одному парню, сама до сих пор не пойму почему, и для меня теперь самую последнюю роль играет его возраст
Заголовок сообщения: И кстати, я не согласна с сужд
И кстати, я не согласна с суждением, что возраст как бы можно "простить", если по всем остальным пунктам человек подходит А почему нельзя просто так рассматривать младших парней как потенциальных бойфрендов? Почему обязательно он должен быть практически идеалом для тебя, чтобы в конечном итоге снизойти и сказать "Ой ну ладно уж, пусть будет и младше"? Я не согласна По крайней мере на данный момент я чувствую,что парень,который мне нравится,далек от моего идеала,да даже от многих хороших вещей которые я ищу в нем, и (конечно же я надеюсь,что ошибаюсь,ну или по крайней мере я буду готова простить это ему) я рассматриваю мысль о том,что я могу еще раз обжечься, мы не застрахованы от этого - но сердце выбрало его не за идеальные черты... И, повторюсь, почему-то он мне нравиться начал,не за что-то, а вопреки, и точно так же остальные десятки возможных парней,которые младше меня,будут рассматриваться мною не потому,что они идеальны или подходят мне по всем параметрам, а потому что они просто существуют,и потому что у меня просто есть глаза)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2