Заголовок сообщения: ВОЗРАСТ В ОТНОШЕНИЯХ НЕ ГЛАВНО
Добавлено: 07 мар 2010, 12:24
ВОЗРАСТ В ОТНОШЕНИЯХ НЕ ГЛАВНОЕ!!! Многие смотрят на "обложку" человека, а не на его душу и моральные качества, а они от возраста не зависят(ну может где-то с возрастом и меняются, но все-же...)!!! Ведь главное, что б вам вместе было хорошо и если между вами царит любовь, то никто и ничто не должно стать вам помехой!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: да девчонки на самом деле возр
да девчонки на самом деле возраст это ничто...ведь сердцу не прикажешь в кого влюбляться,а в кого нет,у меня например 2 брата и у обоих девушки старше на 5 лет,одному брату 20,второму 21,муж меня старше,как я уже писала ранее,причем сейчас,когда мне 25 такой разницы не видно,а когда мы познакомились,мне было 14 лет,ему 17,естественно родители насторожились:)ну ничего,живем,любим!
Заголовок сообщения: Мой муж меня на 10 лет старше.
Мой муж меня на 10 лет старше. Мы уже больше 5 лет вместе и за это время я НИКОГДА не замечала этой разницы в возрасте! Именно эта разница между нами оптимальна. Мой родной брат тоже на 10 лет меня старше, и, возможно, подсознательно, я выбирала себе мужчину, рядом с которым мне будет также комфортно, как и с братом.
Заголовок сообщения: Это еще конечно от парня завис
Это еще конечно от парня зависит... я по натуре человек такой,не люблю никаких ограничений в свободе и самовыражении, и не смогла терпеть такое отношение к себе, что парень будто на 20 лет меня старше, а не всего на 4 Было слишком много указаний на нашу разницу,я бы даже сказала не замечаний, а просто ему нравилось возвышаться таким образом надо мной, позиционировать себя как человека, без помощи которого я вообще не смогла бы жить. Конечно я ему за многое благодарна, за многие вещи которым он научил меня и которые я узнала с ним, но в его глазах всё это принимало невероятную значимость,что он всегда любил мне выказывать, в общем мало приятного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2