Заголовок сообщения: сколько людей, столько и мнени
Добавлено: 07 мар 2010, 12:24
сколько людей, столько и мнений))) мы же не можем себе запретить влюбляться, любить и т.д. и наверное любим -то в основном не за внешность и не смотрим на возраст, а скорее что- то изнутри нас толкаем к человеку...есть же искра, которая разгорается и превращается потом в пламя...и уж совсем не важно - сколько ему или ей лет...хорошо людям - замечательно, ну а если бы не нравилось - то наверное и не были бы вместе...
Заголовок сообщения: У меня парень старше меня на 6
У меня парень старше меня на 6,5 лет и мы любим друг друга!!!Хотя раньше я не представляла себе что у меня парень будет меня на столько старше,я думала что нам и поговорить то будет не о чем,а сейчас я этой разницы и не чувствую
Заголовок сообщения: Дело вовсе не в возрасте,а в ч
Дело вовсе не в возрасте,а в чувтсвах или хотя бы симпатии))) У меня был парень,например,старше меня на 12лет,а другой младше на год и что ..... Главное,что обоим хорошо вместе,а остальное уже мелочи)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1