Заголовок сообщения: есть любовь.. но любовь - это
Добавлено: 07 мар 2010, 12:29
есть любовь.. но любовь - это когда оба любящих сердца ценят друг друга такими, какие они есть, и не требуют ничего взамен, а только сами отдают частичку себя.... я думаю так...
Заголовок сообщения: Когда девушка молчит, миллионы
Добавлено: 07 мар 2010, 12:29
Когда девушка молчит, миллионы мыслей мелькают в ее голове. Когда она не спорит, она глубоко над чем-то задумалась. Когда она смотрит на тебя глазами полными вопросов, она сомневается в том, как долго ты еще будешь рядом. Когда через несколько секунд она отвечает: "Я в порядке", это значит, что она совсем НЕ в порядке. Когда она вглядывается в твое лицо, она не понимает зачем же ты лжешь. Когда она лежит на твоей груди, она хочет, чтоб ты всегда был рядом. Когда она говорит: "Я тебя люблю", она на самом деле тебя любит. Когда она говорит: "Мне нехватает тебя", никто в этом мире не может скучать по тебе больше нее. Жизнь налаживается только тогда, когда ты понимаешь, что проводишь ее с нужным человеком. Ищи мужчину, который назовет тебя красивой, а не сексуальной; который перезвонит когда ты повесишь трубку; который не заснет только для того, чтобы смотреть как спишь ты; который будет целовать тебя в лоб; который захочет показать тебя всему миру. Жди мужчину, который будет держать тебя за руку перед своими друзьями; который будет постоянно напоминать, что ты ему небезразлична и как ему повезло, что у него есть ты. Мужчину, который повернется к своим друзьям и скажет: "Это она !"
ВОТ ЭТО ЛЮБОВЬ! Всё так просто и так сложно.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3