Заголовок сообщения: Re: А вы можете встречаться и любить парня или девушку младш
Добавлено: 05 июн 2012, 12:34
MileDi писал(а):
Если с кем-то знакомлюсь, то я же не прощу его паспорт сразу! Бывает такое, что мужчина выглядит или моложе или старше своих лет. Главное, чтобы нормальный был. Но встречаться с мужчиной, который бы мне в дедушки годился я бы не стала.
Хотела написать примерно то же самое, только другими словами. Мне все равно, сколько лет тому, с кем знакомлюсь. Меня волнует, насколько он интересен, насколько мне с ним хорошо.
Заголовок сообщения: Re: А вы можете встречаться и любить парня или девушку младш
Добавлено: 03 авг 2012, 09:28
С большой разницей в возрасте отношения строить тяжело, как правило. А если она не больше пяти лет, то это заметно только в школе или институте Потом уже нет. Я встречалась с молодыми людьми именно с такой небольшой разницей.
Добавлено: 11 авг 2012, 11:00
Проблема с разницей в возрасте - это все-таки не проблема возможности любви и не любви, а скорее того, что у людей слишком разные интересы и образ жизни, вот если это получится преодолеть, то все будет нормально. У меня такого не было правда.
Добавлено: 05 июн 2013, 16:12
Никогда не встречалась с парнями моложе себя. Даже год-два разницы имело большое значение - не могла серьезно относиться к такому товарищу. Но так получилось, что муж младше меня на целых 5 лет . И, знаете, это только возраст по паспорту. По жизненному опыту он намного старше и мудрее меня. Так что возраст это не главное!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2