Заголовок сообщения: Самое главное, что я ждать гот
Добавлено: 07 мар 2010, 12:27
Самое главное, что я ждать готова!!!! просто стоит ли....???? я не знаю, надо ли ему это, он не может мне ничего сказать...ни да , ни нет ((((( А время жалко, время летит быстро, и скока мне вот так сидеть???? Страшно немного...страшно, что просижу вот так, в каких то ожиданиях, мечтах, прошлыми воспоминаниями....и в итоге вообще одна останусь...((((
Время жалко!!!!!!!!!! Я уже год жду((( Охото действовать, что-то делать, как-то двигаться.....а у меня личной жизни вообще никакой((( Сижу тока в контакте и жду когда он в онлайн вылезет...Классная личная жизнь в 24 года!!!)))) Такой идиоткой себя иногда чувствую...
Заголовок сообщения: Alexander Avdoshkevich,легко т
Добавлено: 07 мар 2010, 12:27
Alexander Avdoshkevich,легко тебе говорить, при том необоснованно. А как же любовь?а ка же верность и преданность любимому?Что делать,если ты и минуты не может представить себя без него?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1