Заголовок сообщения: сегодня расталась с любимым...
Добавлено: 07 мар 2010, 12:30
сегодня расталась с любимым... Хм... врядли мы сможем дружить....я даже пытаться не буду!!! Думаю растаються друзьями,тьлько тогда когда один из... расчитывает на возобновление отношений....
Заголовок сообщения: дружба не возможно,если они лю
дружба не возможно,если они любили друг друга на самом деле!просто когда общаешся с человеком которого любишь,с которым ты был когта то,которого хочешь поцеловать,а не можешь! НЕТ.. это очень больно! больно смотреть как он веселиться,когда тебе плохо!.... Я знаю по себе!
Заголовок сообщения: Думаю возможна я совсеми своим
Думаю возможна я совсеми своими бывшими общаюсь просто скемто больше скемто меньше это уже зависит от их настроя оставатся друзьями или нет.к примеру неделю тому назад я была сведетельницей на свадьбе у своего бывшего парня.
Заголовок сообщения: Я разошлась с мужем пол года н
Я разошлась с мужем пол года назад. Остался ребенок.Было сложно, но мы добились того, что стали друзьями: вместе гуляем с ребенком, пьем пиво, ходим в гости. Он кстате знаком с моим новым другом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1