Заголовок сообщения: Re: первая любовь не забывается
Добавлено: 17 сен 2011, 13:49
Ой-ой, тоже были такие мысли про парней, что им нужна только постель и все такое. А я вся такая, барышня тургеневская, только за ручку подержаться можно. Сейчас смешно даже. Как будто мне она не была нужна .
Добавлено: 22 авг 2012, 09:50
А я сейчас попыталась вспомнить и не смогла. У меня первая любовь была в школе еще, мне казалось, что это на всю жизнь, а потом этот мальчик уехал в другой город, а я даже не могу вспомнить, как он выглядел теперь.
Добавлено: 03 сен 2012, 10:45
Это точно, что не забывается у меня она была настолько неудачной, что я ее всю жизнь буду помнить, а когда о ней говорят содрогаться. Но так не должно быть, наверное.
Я надеюсь, что у автора темы все наладилось, на момент, когда она писала, прошло всего три года, а иногда это мало времени, для того, чтобы забыть ту любовь, которую ты чувствуешь. Я понимаю, когда была любовь взаимная и можно жить воспоминаниями, а когда, так только секс ему нужен был. Такую любовь забыть быстрее мне кажется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1