2 недели назад.... ни чего...просто он ме запрещал пить ,курить и всё в этом роде...ну я несмогла.....и он сказал что ти сома виновата что так поступила... но ми щас по аське иногда разговариваем и в жизни но эт редко....и он знает о моих чувствах
Заголовок сообщения: Ну знаешь это не самое страшно
Добавлено: 07 мар 2010, 12:32
Ну знаешь это не самое страшное что ты могла сделать!может он так и хотел,иначе как можно уйти от тебя,если он сам виноват,толкнул тебя.Так и скажи.ведь ты смогла простить,потому что любишь!а он вот так,неблагодарный!Может еще можно померится,искрене желаю этого тебе!если что пиши мне в личку.
Заголовок сообщения: ...но он мне не смог простить
Добавлено: 07 мар 2010, 12:32
...но он мне не смог простить измену и пьянку ___________________________________________ если выпошли на измену, значит знали что так может закончится, ведь реакция не предсказуема!!!!вам же хреново мягко говоря было когда вам изминили???так почему не задумались о его чевствах когда с другим были???
на мой взгляд если уж любите то даказывайте ему.аесли он любит вас то простит, но даверия к сожелению такого как раньше не будет(поначалу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5