Заголовок сообщения: лично я не согласна с тем, что
Добавлено: 07 мар 2010, 12:33
лично я не согласна с тем, что ревность - это неуверенность в себе. для меня это страх потери... не больше. все мы собственники, кому понравится когда к ТВОЕМУ молодому человеку кто-то открыто подкатывает. В такой ситуации разве неуверенность в себе сыграет? Ммм... не думаю
Заголовок сообщения: Ревность это очень плохо, на с
Ревность это очень плохо, на своей шкуре исптала. Неревновать тоже неполучется. Люблю сильно!!! боюсь чего то чего сама незнаю что ." Дура наверное" Что люблю и ревную???
Заголовок сообщения: это то когда твой любимый не п
это то когда твой любимый не приходит к тебе,вот ты и думаешь всякую фигню,что он с другой!когда человек ревнует значит ты его очень сильно любишь!!!!!
ревность-это не уверенность!я уверенна и в себе и в нём!а если вы ревнуете-поговорите с 2 половинкой-поделитесь своими мыслями и догадками......он развеет ваши сомнения....и вы не будете смотреть за движением его глаз и не думать на кого он там смотрит.....так реально легче да еще приятный плюс в этом ....союз становиться крепче...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4