Посмотри на меня, Задержи этот взгляд на мгновение.. Пусть в глазах моих нет для тебя В этот раз новизны. Все ли встречи случайны? И случайны ли все совпадения? Ты готов поменять Эту осень на горсть нашей Первой весны?
Я вдыхаю ноябрь. Мне сегодня немножечко холодно.. Воротник, как всегда, поправляю Уверенной легкой рукой. Не снимая очки, Оставатся, как раньше, инкогнито...
И перчаткой прикрыть Черной туши разводы. Никто Мне не верит..И мир будто рушится... Что-то сказано, много непонято.. И сама Я смотрю на тебя, Пусть у нас в этот раз все получится...
Я проиграла в карты счастье, Гадалка сглазила любовь, Плывут лишь деньги да ненастье, А чувство скинуто в авось. Не предвещавший день обиды Принёс лишь горечь и тоску, Всё прожитое гневом сбито, Надели мерную узду. Метавшись кошкою за мышкой, Попался хвост в капкан живой, И больно было - что за фишка? Зачем живу? - коль бал не мой?! Мой принц забыл коня в конюшне, Потом и вовсе позабыл, А вот князья с простым парнишкой Не отпускают,хоть ты вой! Судьбу пророчили такую, Что пожелать не сможешь сам, А вместо этого немую, Зашили рот и ням не ням. Мечтала долго о хорошем, В чудесных снах прекрасней нет, А в жизни всё,как чиркнешь спичкой, Сначала ярко,после нет. Одни сплошные парадоксы, Контраст уже не выношу, Прошу вас - дайте крошку счастья! Чтобы забыть свою тоску...
Заголовок сообщения: ты держал меня за руку тогда,
Добавлено: 04 мар 2010, 09:08
ты держал меня за руку тогда, а я спросила "почему ты никогда не любил меня?" ты посмотрел мне в глаза, поцеловал в нос в последний раз и сказал "ты просто никогда не просила."(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5